(5.449) O Restauranter:
SURUBIN GRELHADO COM MOLHO RALEIGH E LEGUMES COZIDOS
A refeição de hoje foi filé de peixe Surubim com Molho Railegh, guarnecido com legumes cozidos ao salmão e arroz branco, acompanhado de um vinho branco Chardonnay chileno.
INGREDIENTES MOLHO RALEIGH
1 colher de manteiga
Azeite a gosto
1/4 pimentão amarelo picado
1/4 pimentão amarelo picado
1 cebola
1/2 limão siciliano
18 Alcaparras a gosto
200ml Leite de coco
200 g Creme de leite
200ml Leite de coco
200 g Creme de leite
150ml de vinho branco
Cheiro Verde a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO MOLHO RALEIGH
Cheiro Verde a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO MOLHO RALEIGH
Acrescente um pouco de água, o suco do limão, alcaparras e a caixa do creme de leite e o leite de coco.
Acrescente o cheiro verde, corrija o sal e coloque o vinho branco e deixe o molho apurar e engrossar.
Coloque os filés sobre o molho e polvilhe as raspas de limão por cima antes de servir.
Coloque os filés sobre o molho e polvilhe as raspas de limão por cima antes de servir.
A guarnição de legumes foi feita com cabeça de salmão (foto acima) marinada com limão e sal cozida com batatas, cenoura, pimentão, cebilnha e salsa, sal e pimenta do reino.
0 comentários:
Postar um comentário