SURUBIN GRELHADO COM MOLHO RALEIGH E LEGUMES COZIDOS

(5.449) O Restauranter:

SURUBIN GRELHADO COM MOLHO RALEIGH E LEGUMES COZIDOS

A refeição de hoje foi filé de peixe Surubim com Molho Railegh, guarnecido com legumes cozidos ao salmão e arroz branco, acompanhado de um vinho branco Chardonnay chileno. 

INGREDIENTES MOLHO RALEIGH

1 colher de manteiga
Azeite a gosto
1/4 pimentão amarelo picado
1 cebola
1/2 limão siciliano
18 Alcaparras a gosto
200ml Leite de coco
200 g Creme de leite
150ml de vinho branco
Cheiro Verde a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO MOLHO RALEIGH

Na mesma frigideira, coloque o azeite, a manteiga, o pimentão e doure a cebola.
Acrescente um pouco de água, o suco do limão, alcaparras e a caixa do creme de leite e o leite de coco. 
Acrescente o cheiro verde, corrija o sal e coloque o vinho branco e deixe o molho apurar e engrossar.
Coloque os filés sobre o molho e polvilhe as raspas de limão por cima antes de servir.


A guarnição de legumes foi feita com cabeça de salmão (foto acima) marinada com limão e sal cozida com batatas, cenoura, pimentão, cebilnha e salsa, sal e pimenta do reino.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.