FASE DAS CERVEJAS EM LATAS VERDES

(5.436) O Restauranter:

FASE DAS CERVEJAS EM LATAS VERDES

A Heineken é uma cerveja premium holandesa, produzida com ingredientes naturais como água, malte e lúpulo. É uma cerveja Lager puro malte, com um sabor refrescante e notas de lúpulo e malte. A Heineken tem um teor alcoólico de 5% e a temperatura ideal de consumo é de 3º a 5º.


Macedônia é uma cerveja que celebra os ares da cidade paulista de Macedônia, cujas origens remontam à vida, ao clima e à tradição interioranas. Tudo com uma receita produzida com triplo malte, água de qualidade e lúpulo de Hallertau. Macedônia conta com um minucioso processo de produção, inspirado na harmoniosa vida no campo. Além disso, sua fórmula apresenta três maltes importados, garantindo um sabor deliciosamente marcante.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.