CAMARÃO INTERNACIONAL - ORIGINAL COCO BAMBU

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CAMARÃO INTERNACIONAL - ORIGINAL COCO BAMBU
INGREDIENTES:

800 g de camarão limpo
1 limão
presunto picado 200 g
200 g de mussarela picada
100 g de mussarela fatiada
1 lata de ervilha
arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
2 caixas de creme de leite
1 potinho de requeijão (200 ml)
2 colheres de sopa de manteiga
batata palha
sal a gosto
pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
  • Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
  • Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
  • Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
  • Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
  • Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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