1947 – PRIMITIVO DI MANDURIA

(5.451) O Restauranter:

1947 – PRIMITIVO DI MANDURIA

Esse espetacular vinho de origem no sul da Itália, que tradicionalmente produz vinhos excepcionais, foi criado para comemorar o ano de fundação da LA PASTINA.

Usa em sua elaboração apenas uvas da casta primitivo com vinhas de um terroir da década de 1940, numa área especialmente selecionada e nomeada com o nome do fundador da La Pastina.

O vinho apresenta robustez, poder e intensidade na medida certa, já quanto ao corpo, encontramos um vinho encorpado com taninos suaves, macios, que literalmente acariciam o paladar, e com um final que persiste na boca, tudo isso resultado do um processo de envelhecimento e guarda em barricas de carvalho francês.
Sua tonalidade rubi com reflexos púrpuras apresenta aromas de frutas silvestres maduras, notas de chocolate e baunilha, uma especiaria fina.

A harmonização com queijos curados, carnes grelhadas e massas com molhos ricos transformam essa experiência sensorial em algo único e inigualável.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.