PÓS GRADUAÇÃO - ENOLOGIA - TREINAR O PALADAR

 (5.391) O Restauranter:

PÓS GRADUAÇÃO - ENOLOGIA - TREINAR O PALADAR

O Vinho Cartuxa EA é um vinho jovem, fácil de beber e para consumo imediato. Tem um aroma de fruta jovem e fresco, com notas de vegetal seco. Na boca, é macio, com uma ligeira adstringência, característica da juventude. Vinho Cartuxa EA combina bem com pratos de carnes suculentas, grelhados e queijos médios. Deve ser servido a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC.

Seu paladar jovem revela frescor e leve adstringência, perfeito para momentos de descontração. Harmonize-o com pratos de carnes suculentas, grelhados e queijos médios para uma experiência gastronômica memorável. Desperte seu paladar com a riqueza do Alentejo em cada gole deste vinho único da Fundação Eugénio de Almeida.

 


 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.