DOMINGO COMIDA ITALIANA, NO MENU FILÉ PARMEGIANA

(5.326) O Restauranter:

DOMINGO COMIDA ITALIANA, NO MENU FILÉ PARMEGIANA

Neste domingo chuvoso, nada melhor que uma boa receita italiana para o almoço. Aproveitei o clima frio para preparar um prato quente delicioso. O filé a parmegiana tradicional é sempre um prato que atiça meu apetite. Cozinhar com carinho é um diferencial, como dizem os gourmets cozinhar com amor. 

Primeiro preparar o molho de tomate especial que leva de 02 a 03 horas para ficar pronto já é uma maratona gastronômica, com muito tomate, cebola, ervas e temperos, alé de manjericão e cheiro verde. 

Em seguida o preparo do purê de batatas não pode ser negligenciado, afinal ele é a sustentação do prato, feito com batatas selecionadas de tamanho médio, alho, pimenta do reino, leite e manteiga ( não margarina) e mexido constantemente até o ponto exato.


Bifes fritos à moda milanesa e montados sobre o molho de tomate e cobertos com queijo muçarela e queijo parmesão salpicados de orégano completam a confecção do prato e está pronto para o forno, pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.


O resultado final, nesse caso com 03 bifes é uma refeição de dar água na boca.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.