CUSCUZ PAULISTA DE SARDINHA

(5.338) O Restauranter:

CUSCUZ PAULISTA DE SARDINHA

Delicioso cuscuz paulista de sardinha com ovo, tomate e palmito. Iguaria preparada em casa para saborear com um delicioso vinho branco Liebfraumilch que encontrei no Supermercado proximo da minha casa. Vinho fino branco meio seco, elaborado a partir de uvas viníferas brancas, e uma curiosidade o nome em alemão numa tradução literal significa leite da mulher amada.


Depois de aproveitar esse delicioso prato, fui até a Casa Oliveira tomar um vinho tinto e saborear as delicias da rotisseria, com produtos fantásticos e inusitados como por exemplo patê de caranha defumada ou quibe cru. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.