CARNE NA CHAPA

(5.318) O restauranter:
CARNE NA CHAPA

MODO DE PREPARO:
  1. Tempere a carne com suas ervas preferidas e com sal grosso, e deixe descansar de 03 a 05 minutos. Unte a chapa com manteiga ou óleo de soja. 
  2. Retire o excesso de sal grosso e coloque a carne na chapa, para selar a carne;
  3. Repita o processo em ambos os lados e nas lateraisdos pedaços da carne. 
  4. Para uma carne ao ponto o tempo de grelha fica entre 07 e 12 minutos dependendo da chama.
  5. Corte em fatias e acrescente alho frito.
  6. Sirva com os acompanhamentos que desejar. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.