PATÊ DE FRANGO ESPECIAL

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PATÊ DE FRANGO ESPECIAL

Uma das minhas especialidades, o patê de frango espceial preparado com carinho, a decoração está simples mas o sabor ficou delicioso. Os ingredientes: peito de frango cozido e desfiado, páprica picante, ervas finas, pimenta do reino, cheiro verde, maionese, requeijão, azeitonas verdes sem caroço.

INGREDIENTES:

01 Peito de frango com osso
01 tomate
01 cebola grande
03 dentes de alho
1/2 cenoura
1/2 pimentão verde
50 gramas de azeitona verde sem caroço
750g de maionese 
01 copo de requeijão
ervas finas
páprica picante
pimenta do reino
cheiro verde
sal

MODO DE PREPARO:

Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e páprica picante. Reserve.
Numa panela de pressão coloque o óleo de soja, cebola, alho, tomate e o pimentão e refogue. 
Coloque o peito de frango e acrescente água e coloque para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, retire o líquido e depois agite a panela, assim já vai ficar bem desfiado.
Depois de desfiado, retire os ossos do peito de frango e acrescente a cenoura ralada. 
Coloque o requeijão e a maionese e o cheiro verde e vai mexendo até formar uma massa homogênea.
Coloque na geladeira para resfriar e está pronto para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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