COSTELA MINDIN - ASSADA NO FORNO

(5.255) O Restauranter:

COSTELA MINDIN - ASSADA NO FORNO

Uma peça inteira de costela mindin bovina, que foi limpa e retirada as gorduras para obter um produto final menos calórico. 

Depois de preparada colocar para cozinhar em panela de pressão com os temperos: óleo, alho, cebola, tomate, pimentão verde, ervas finas, pimenta do reino, colorau, pimenta calabresa, tomilho, alecrim, chimichurri para carnes e caldo de carne.

Depois de cozida colocar numa assadeira e levar ao forno 210ºC por aproximadamente 1 horas, colocando batatas inglesas cruas e furadas com garfo para cozinharem e assarem juntas a carne.
Pronto. Sirva com arroz branco, amasse as batatas tipo ao murro, acrescente a redução que tornou-se molho e bom apetite.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.