DOCE DE ABÓBORA COM COCO

(5.209) O Restauranter:

DOCE DE ABÓBORA COM COCO

Doce de abóbora com coco, uma das receitas mais deliciosas na casa de minha saudosa mãe. Aprendi desde cedo a fazer, afinal era eu que descascava a abóbora, e ralava o coco in natura. Tudo isso para preparar uma pasta que é realmente uma delícia na culinária. Combinada com agregados como queijo ou ricota se transforma numa sobremesa especial.


Essa abóbora foi presente de meu amado e estimado amigo Luiz Neres ( vulgo painho ) que é servidor do estado do tocantins e uma das pessoas mais iluminadas que eu já conheci na vida. Sua alegria é contagiante e seu carisma inigualável.


No preparao, tem abóbora, coco ralado, canela em pau, cravo da índia, açucar e muito amor.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.