(5.221) O Restauranter:
CASA DAS FLORES - TAQUARUÇU
Tudo pronto, mise en place pronta, para receber os clientes na Casa das Flores em Taquaruçu. No rol de reservas desta segunda-feira. duas mesas para os turistas que vêm visitar o Jalapão das diversas empresas que prestam esse tipo de serviço. Além disso, ainda atendemos os clientes com reservas para jantar e também passantes sem reserva. O atendimento é personalizado e todo o processo de serviço é feito sob medida de acordo com as exigências e necessidades dos clientes.
O QUE É MISE EN PLACE?
O conceito de mise en place se aplica em diversos setores na área de trabalho de um restaurante, não somente na cozinha. A arrumação da mesa onde serão servidos os alimentos e bebibas também é um tipo de mise en place, e deve ser preparada pensando nas necessidades dos clientes, suas particularidades, tendências, origens e tipos de serviços habituais que fazem uso. Uma mise en place bem montada facilita o trabalho profissional e proporciona um bem estar maior para o cliente, evitando que sejam feitas diversas solicitações durante o atendimento. Uma mesa mesa bem montada, como a da foto acima, tem os elementos alinhados e dispostos de forma simétrica na mesa. Com rigor estratégico, os itens da composição da mesa devem estar prontos para que seu uso seja mais intuitivo, estimulando assim o apetite do cliente (costumer).
O serviço de comando da brigada está a cargo do Restauranter Maurício Goulart, que além do serviço de atendimento está treinando a equipe para que os serviços sejam padronizados com a marca de atendimento da empresa.
Na foto, o Ceviche Brasileño, composto de tilápia em cubinhos marinada no limão, cebolinha e cheiro verde, pimenta dedo de moça, cebola roxa e acompanhado de torradas preparadas no bistrô.
0 comentários:
Postar um comentário