BRUSCHETTAS DE ALCACHOFRA

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BRUSCHETTAS DE ALCACHOFRA

A bruschetta é uma receita muito antiga que continua firme e forte como uma das entradas mais consumidas no mundo ocidental. Ela começou como uma forma de aproveitar as sobras de pão que os trabalhadores comiam em seus intervalos de descanso, e hoje se tornou uma comida requintada e de alta gastronomia. É possível fazer a bruschetta de diversas formas: desde a mais tradicional que leva tomate e manjericão até opções mais complexas como a de sardinha e a de bacalhau. O interessante é sempre provar os mais diferentes sabores e fazer um bom aperitivo ou entrada para um jantar romântico.


Na confecção dessa receita de bruschetta com alcachofra usaremos a bruschetta alcachofra e azeite extra virgem, tomates italianos, queijo provolone temperado, alho, manjericão, pimentão vermelho, sal, pimenta do reino, torrada tradicinal da Bauducco e queijo parmesão ralado para a ação de gratinar.


As estelas do prato são o azeite Extra Virgem de Oliva Crudo e o pote de pasta Bruschetta Alcachofra da LA PASTINA.

Para confecção de 08 bruschettas utilizei 1/3 do vidro de alcachofra e o resultado final foi fantástico. Para degustação harmonizei com um vinho branco da casta chardonnay.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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