TORTINHA DE FRANGO COM MASSA DE TORTILHA

(5.190) O Restauranter:

TORTINHA DE FRANGO COM MASSA DE TORTILHA

A tortilha é um pão fino e circular sem fermento do México e da América Central, originalmente feito de canjica de milho e agora também de farinha de trigo. Os astecas e outros falantes de náuatle chamavam as tortilhas de tlaxcalli.

Muito fácil de preparar, já que a tortilha é facilmente encontrada nos mercados. No recheio vai frango desfiado cozido e temperado a gosto e acrescentei requeijão.  


Para preparar é fácil, umedeça a massa da tortilha num recipiente com água, mas não deixe demorar, porque desmancha. Monte a torta conforme sua forma, deixando grandes abas para que possa dobrar por cima e cobrir o recheio. Coloque no forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos. E está pronta para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.