PREPARANDO A BURRATA

(5.138) O Restauranter:

PREPARANDO A BURRATA

INGREDIENTE PRINCIPAL: Queijo Burrata (receita italiana feita à base de queijo mussarela de búfala derretido como se fosse uma goma, nata ou creme de leite fresco pasteurizado, sal e um pouco mais de mussarela).

Foto 01 - Burrata no azeite extra virgem e alecrim e tomates cerejas cortados ao meio, decorada com folhas de manjericão.

Foto 02 - Burrata no azeite extra virgem, alecrim, pimenta rosa e tomate seco, decorada com folhas de hortelã.

Foto 03 - Burrata com pesto de manjericão e tomates cerejas cortados ao meio, decorada com folhas de manjericão.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.