FILÉ À PARMEGIANA - ESPECIAL

(5.126) O Restauranter:

FILÉ À PARMEGIANA - ESPECIAL

Filé a parmegiana é com certeza o prato que mais gosto de fazer, com certeza pela riqueza de detalhes na confecção e o carinho como é tratado todo o processo de criação, montagem e serviço. O filé é temperado com um misto de ervas frescas, o purê de batata é produzido com o método tradicional, o molho de tomate leva 04 tipos de tomates e é cozido por 02 horas, o empanado é feito individualmente com ovo, e finalizando com queijo muçarela em quantidade e ainda queijo parmesão para gratinar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.