DIVERSIDADE DE PRATOS - SAQUAREMA

(5.120) O Restauranter:

DIVERSIDADE DE PRATOS - SAQUAREMA

No almoço fui para a cozinha e caprichei num Eisbein  que é o joelho do porco e muito importante na culinária alemã, para acompanhar feijão com carnes, jiló refogado e arroz com milho.


A noite, mudança radical, afinal no prato da noite, siri da Lagoa de Saquarema, uma das iguarias que não se pode deixar de degustar. Estavam grandes e carregados de ovas, o que torna ainda melhor o sabor da carne. Essa pesca é feita seguindo as normas de prevenção das espécies, e com receita e preparo de Tia Vera.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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