DECOLAGENS E POUSOS - RUMO RIO DE JANEIRO

(5.112) O Restauranter:

DECOLAGENS E POUSOS - RUMO RIO DE JANEIRO

Decolar do aeroporto de Palmas rumo ao Rio de Janeiro, com escala apenas em Brasilia, foi um dos melhores voos que já tive pela LATAM. Equipe de bordo super encantadora, comandande maestro nos pousos e decolagens e um voo tranquilo.


Depois de 04 horas de voo, estou chegando ao Aeroporto Santos Dumont, com um céu claro no Rio de Janeiro, temperatura agradável nesta época do ano, e finalizar os procedimentos de chegada para partir para Bacaxá, distrito de Saquarema, onde vou ficar, para comemorar o aniversário da querida Tia Vera.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.