ANIVERSÁRIO DA TIA VERA - 2 - THE DAY AFTER

(5.117) O Restauranter:

ANIVERSÁRIO DA TIA VERA - 2 - THE DAY AFTER
E a festa continua, aqui agente não para, na foto Waguinho, Tia Vera (niver), Suzana e Junior (primo agregado). Preparativos para a feijoada com feijão carioca, preparada com muito carinho para alimentar os corpos encervejados.

Enquanto isso, o Chef Mauricio Goulart prepara uma de suas iguarias mais famosas, Polvo ao Alho e Óleo, com um toque especial que somente o chef sabe dar. Todos adoraram, mas tem como não gostar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.