LINGUA BOVINA AO MOLHO MADEIRA

(5.023) O Restauranter:
LINGUA BOVINA AO MOLHO MADEIRA

Um petisco bem preparado é uma ótima pedida para acompanhar aquela cerveja gelada ou então ser preparado para o espetinho. Na receita de hoje é servido com molho madeira.


INGREDIENTES:
1 língua bovina
3 folhas de louro
2 limões
2 dentes de alho
1 cebola picadinha
50 ml de óleo
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picadinho
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Lave a língua com água e os limões.
Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua.
Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água.
Deixe 25 minutos após baixar o fogo.
Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos.
A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixar dourar um pouco.
A seguir colocar água e sal a gosto, pimenta do reino e a língua fatiada e se tiver colorau em casa colocar um pouco.
Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco. Bom apetite.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.