FILÉ À PARMEGIANA - RECEITA NORDESTINA - COM ESPAGUETE E MOLHO TOMATE

(5.029) O Restauranter:

FILÉ À PARMEGIANA - RECEITA NORDESTINA - COM ESPAGUETE E MOLHO TOMATE

Filé a parmegiana com espaguete e molho ao sugo, para ser gratinado com queijo mussarela e queijo parmesão. Fica uma delícia, tem uns segredos para o sucesso da receita, mas é fantástico, aprendi quando morei por 10 anos em Natal - RN.


Refeição de carne que deve ser acompanhada preferencialmente por um vinho encorpado e com personalidade. Na ocasião escolhi um vinho Chileno do Valle Central, o Santa Carolina Reservado (Edição limitada) dueto das castas  Cabernet Sauvignon e Merlot da safra de 2019.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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