QUIBE CRU - RECEITA

(4.934) O Restauranter:
QUIBE CRU - RECEITA

INGREDIENTES:
500 gramas de carne moída
110 gramas de Trigo para quibe
200 gramaas de cebolas raladas
20 folhas de hortelã
06 gramas de pimenta síria
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Deixe o trigo de molho na água até absorver toda a água.Em um pano de prato limpo torça até sair a água da cebola e do trigo. Misture o patinho moído 3 vezes no açougue sem gordura, a cebola e o trigo. Passe no moedor por pelo 02 vezes. Misture a pimenta síria e o hortelã picado.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.