BISCOITO FRITO DA IVONETE

(4.931) O Restauranter:
BISCOITO FRITO DA IVONETE

INGREDIENTES:

1/2 kg de polvilho azedo
1/2 copo de óleo
1/2 copo de leite
3 ovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Reserve o polvilho em uma tigela.
Leve ao fogo em uma panela, o óleo e o leite até ferver.
Despeje por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal.
Mexa até obter uma massa consistente.
Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo frio.

DICA:
O segredo desse biscoitinho é que ele é frito e não assado como todos já estão acostumado a fazer, mas é importante lembrar que não se pode fruta-li em óleo quente.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.