QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL - ATENDIMENTO A & B

(4.926) O Restauranter:

QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL - ATENDIMENTO A & B
A consultoria é utilizada nas empresas mas não se limita a elas. Novas ferramentas administrativas e profissionais surgem para evitar a perda do controle e a redução de custos, Alterações em leis e regulamentações, a fragmentação das atividades são algumas das principais dificuldades atuais.
Os serviços de consultoria administrativa no segmento de alimentos & bebidas ofertada pelo Restauranter Mauricio Goulart além da habilidade adquirida e do saber prático da experiência são alicerçadas pelas certificações em cursos e avaliações realizadas por renomados institutos de controle no segmento. 
Certificado de Formação para Garçom na Escola de Turismo e Hotelaria Barreira Roxa.

Certificado de Habilidade na profissão de Maitrê em avaliação aferida pelo Instituto de Hospitalidade.
Certificado de Habilidade na profissão de Gerente de Restaurante A & B em avaliação aferida pelo Instituto de Hospitalidade.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.