FRANGO A NORUEGUESA

(4.922) O Restauranter:
PEITO DE FRANGO A NORUEGUESA

Peito de Frango à Norueguesa é um prato gratinado no forno, com sabor especial.

INGREDIENTES:

01 Peito de Frango
01 cebola
01 tomate
01 lata de tomate pelado
1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
200g de queijo muçarela
pimenta do reino
pimenta calabresa
orégano
sal à gosto
TORRADAS para acompanhar


MODO DE PREPARO:
  1. Corte o peito de frango em cubos e reserve.
  2. Coloque numa panela, cebola, alho, tomate, pimentão para refogar. 
  3. Acrescente o frango cortado e o tomate pelado e deixe refogar.
  4. Coloque num refratário e cubra com queijo muçarela a gosto.
  5. Depois de gratinado coloque uma pitada de orégano e sirva com torradas.

Acompanhamentos Opcionais

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.