AVE SUPREME ASSADA

(4.907) O Restauranter:
AVE SUPREME ASSADA

Coloque a ave para descongela conforme instruções da embalagem. Prepare uma farofa com os miúdos da ave, com cebola, alho, pimenta do reino, pimenta calabresa, margarina e farinha de milho. 
Espalhe o restante da margarina sobre a pele do frango; Recheie o frango com a farofa; cubra com papel-alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos em forno a 200°C;  Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos. Sirva.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.