MAXIXE NO FORNO COM CARNE E QUEIJO PARMESÃO

(4.866) O Restauranter:

MAXIXE NO FORNO COM CARNE E QUEIJO PARMESÃO

INGREDIENTES:
08 unidades de maxixe
150g de carne moída (patinho)
50 g de tomate
50 g de cebola
50 g de pimentão
02 dentes de alho
50 g de queijo ralado (parmesão)
sal
pimenta calabresa

MODO DE PREPARO:

Numa panela coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e depois a carne moída. Deixe refogar até que a água quase seque. Reserve para colocar em cima do maxixe. Pegue o maxixe e ou berinjela e retire as sementes e um pouco da polpa, criando uma espécie de barca.

Carne dentro dos legumes, acrescente queijo parmesão e leve ao forno 240ºC.

Coloque no forno por aproximadamente 25 minutos.

O resultado final, deve ser servido quente.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.