(4.866) O Restauranter:MAXIXE NO FORNO COM CARNE E QUEIJO PARMESÃO
INGREDIENTES:
08 unidades de maxixe
150g de carne moída (patinho)
50 g de tomate
50 g de cebola
50 g de pimentão
02 dentes de alho
50 g de queijo ralado (parmesão)
sal
pimenta calabresa
MODO DE PREPARO:
150g de carne moída (patinho)
50 g de tomate
50 g de cebola
50 g de pimentão
02 dentes de alho
50 g de queijo ralado (parmesão)
sal
pimenta calabresa
MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e depois a carne moída. Deixe refogar até que a água quase seque. Reserve para colocar em cima do maxixe. Pegue o maxixe e ou berinjela e retire as sementes e um pouco da polpa, criando uma espécie de barca.
Carne dentro dos legumes, acrescente queijo parmesão e leve ao forno 240ºC.
Coloque no forno por aproximadamente 25 minutos.
O resultado final, deve ser servido quente.
0 comentários:
Postar um comentário