DOCE DE BANANA DA TERRA - PRAIA DO PRATA

(4.879) O Restauranter:
DOCE DE BANANA DA TERRA - PRAIA DO PRATA

INGREDIENTES:

4 bananas maduras (já com pontinhos pretos)
1 xícara de açúcar
1 colher de cravo
2 colheres de canela em pó
1 xícara de água
1 rodela de laranja peruana desidratada.

MODO DE PREPARO:

Descasque e corte as bananas bem maduras em rodelas. Coloque o açúcar para cozinhar até formar uma calda (caramelo), acrescente o cravo e a água, jogando por cima do açúcar ainda no fogo. Mexa até que a calda fique líquida. Em seguida jogue as bananas e mexa até elas ficarem cobertas, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Deixe cozinhar em fogo médio até as bananas ficarem escuras na cor do caramelo. Retire do fogo e coloque na geladeira. Sirva com creme de leite ou sorvete. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.