TORTA FRIA DE PEITO DE FRANGO

(4.854) O Restauranter:

TORTA FRIA DE PEITO DE FRANGO

INGREDIENTES:

01 peito de frango
01 pacote de pão de forma
01 sachet de molho tartaro 200g
700 g de maionese
1/2 pepino para recheio
1/2 cenoura para recheio
01 manga 
01 cebola média

MODO DE PREPARO:

Pegue o pão de forma sem casca, tire do pacote e reserve. Se tiver o tradicional, corte as cascas suavemente usando uma faca de pão.

Use um bowl para misturar os ingredientes: coloque o peito de frango previamente cozido e desfiado, adicione o sachet de pasta de alho e a maionese. Corte os pepinos e a cebola em pequenos pedaços de forma a ficarem imperceptíveis e acrescente ao restante. Misture bem de forma que fique homogênea.

Numa vasilha, coloque uma camada inferior do recheio e depois vá colocando camadas de pão alternando em pão e recheio, pão e recheio até terminar o pão. Finalize com o recheio para cobrir a torta. Aproveite as sobras laterais para fazer um acabamento nas laterais do pão.

Decore nas laterais com uma mistura de alface verde e roxa. Use os ingredientes para decoração à gosto. SERVE 06 PESSOAS.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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