PRATOS TÍPICOS POR ESTADOS DO BRASIL

(4.840) O Restauranter:

PRATOS TÍPICOS POR ESTADOS DO BRASIL
Os pratos típicos dos estados brasileiros estão listados abaixo, conforme informações fornecidas no site:
https://www.melhoresdestinos.com.br/comidas-tipicas-brasil.html acesso em 12.09.2021.

Comida alagoana: Sururu ao coco
Comida amapaense: Camarão no bafo
Comida amazonense: Tambaqui assado na brasa
Comida baiana: Acarajé
Comida cearense: Baião de dois
Comida brasiliense: O grande misto de sabores
Comida capixaba: Moqueca
Comida goiana: Empadão
Comida maranhense: Arroz de cuxá
Comida mato-grossense: Arroz Maria Isabel
Comida sul-mato-grossense: Chipa
Comida mineira: Frango com quiabo
Comida paraense: Maniçoba
Comida paraibana: Carne de sol
Comida paranaense: Barreado
Comida pernambucana: Bolo de rolo
Comida piauiense: Paçoca de carne de sol
Comida carioca: Feijoada
Comida potiguar: Ginga com tapioca
Comida gaúcha: O bom e tradicional churrasco
Comida rondoniense: Pirarucu rondon
Comida de Roraima: Paçoca de carne com banana
Comida catarinense: Polenta no fio
Comida paulista: Virado à paulista
Comida sergipana: Caranguejo
Comida do Tocantins: Chambari

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.