CABEÇA DE PORCO SEM OSSO - IGUARIA PARA POUCOS

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CABEÇA DE PORCO SEM OSSO - IGUARIA PARA POUCOS

Primeiro passo - retirada de todos os ossos da cabeça, também extraio os olhos


Depois da retirada dos ossos, conferir tudo e lavar a cabeça.  Essa eu vou marinar com vinho e alho. O vinho com uva pinotage acrescenta um sabor delicado.


Deixar marinar por 24 horas na geladeira, com alho laminado, tomilho, alecrim, ervas finas, pimenta do reino moida, pimenta calabresa e sal a gosto.


Coloque para assar no forno 200ºC por aproximadamente 60 minutos. Verifique a cada 15 minutos para que não asse demais. Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira para um choque térmico. Aqueça óleo para pururucar a pele.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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