FETTUCCINE À PARISIENSE

(4.806) O Restauranter:

FETTUCCINE À PARISIENSE

INGREDIENTES:
2 pacotes de talharim cozido al dente

INGREDIENTES - Molho parisiense:

100g de manteiga
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
1000 g de peito de frango cortado em tirinhas
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite morno
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
300g de queijo mussarela
1 xícara de ervilhas frescas
Sal e pimenta moída a gosto
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
Adicione o peito de frango e refogue mais um pouco
Coloque a farinha de trigo e misture bem
Adicione o leite aos poucos
Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
Corrija o sal acrescente a pimenta
Envolva o fetuccine com o molho e leve ao forno para gratinar com queijo mussarela.
Sirva imediatamente polvilhado com parmesão.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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