(4.806) O Restauranter:
2 pacotes de talharim cozido al dente
INGREDIENTES - Molho parisiense:
100g de manteiga
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
1000 g de peito de frango cortado em tirinhas
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite morno
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
300g de queijo mussarela
1 xícara de ervilhas frescas
Sal e pimenta moída a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
Adicione o peito de frango e refogue mais um pouco
Coloque a farinha de trigo e misture bem
Adicione o leite aos poucos
Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
Corrija o sal acrescente a pimenta
Envolva o fetuccine com o molho e leve ao forno para gratinar com queijo mussarela.
1 xícara de ervilhas frescas
Sal e pimenta moída a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
Adicione o peito de frango e refogue mais um pouco
Coloque a farinha de trigo e misture bem
Adicione o leite aos poucos
Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
Corrija o sal acrescente a pimenta
Envolva o fetuccine com o molho e leve ao forno para gratinar com queijo mussarela.
Sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
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