CARPACCIO DE FILÉ MIGNON - MAUANA BISTRÔ

(4.796) O Restauranter:

CARPACCIO DE FILÉ MIGNON - MAUANA BISTRÔ

INGREDIENTES:
200 gramas de filé mignon
10 folhas de rúcula
50 gramas de mostarda
1/2 caixa de creme de leite
20 ml de azeite de oliva
30 alcaparras
50 gramas de queijo parmesão


MODO DE PREPARO:

Corte os files de carne e coloque num prato. Leve ao congelador enquanto prepara o acompanhamento. No liquidificador coloque 1/2 caixa de creme de leite, 20 alcaparras, o  azeite de oliva e a mostarda e bata no modo pulsar apenas para misturar.  Depois de pronto use uma colher para passar por cima da carne. Corte as folhas de rúcula e coloque nas bordas do prato. Adicione o queijo parmesão ralado grosso e também algumas alcaparras para decorar.  Pronto para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.