MOQUECA OU PEIXADA BAIANA DE PEIXE

 (4.762) O Restauranter:

MOQUECA OU PEIXADA BAIANA DE PEIXE

INGREDIENTES:

500g peixe
02 tomates
01 cebola grande
04 cebolas pequenas
02 ovos
1/4 pimentão
250 ml leite de coco
20 ml azeite de dendê
limão
cheiro verde
sal a gosto


Prepare a base da moqueca cortando em cubinhos o tomate, a cebola, o pimentão. Coloque numa panela com água e deixe ferver. Quando estiver fervendo pode acrescentar o leite de coco e o azeite de dendê.



Com a moqueca pronta, retire o caldo e prepare um delicioso pirão para acompanhar, usando farinha de mandioca fina e torrada.

FONTE: https://www.mauanabistro.com.br/2021/04/moqueca-ou-peixada-baiana-de-peixe.html

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.