(4.690) O Restauranter:
TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES MASSA:
03 ovos
1 xícara de óleo
1 1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
1 colher de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa fermento em pó
INGREDIENTES RECHEIO:
3 dentes de alho
1 cebola grande
2 tomate sem pele e sem semente
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
ervas finas a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificados em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha o sal e deixe misturar por dois minutos. Depois acrescente o fermento e deixe bater por 15 segundos. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido até dourar (Tempo médio 40 a 45 minutos).
0 comentários:
Postar um comentário