WINE'S DAY - HOJE - DIA 18/11 - SIMPLE BISTRÔ

(4.667) O Restauranter:

WINE'S DAY - HOJE - DIA 18/11 - SIMPLE BISTRÔ

Hoje promete ser uma noite incrível para as participantes do Wine's Day promovido pelo Simple Bistrô (204 Sul ) e sob as orientações do Sommelier e Maitrê Maurício Goulart. No rol de vinhos a serem degustados estão os listados abaixo.

Antes, importante ressaltar que para entusiastas do mundo do vinho, a pesquisa, degustação, experimentar o novo e também estar em sintonia com o mercado e suas tendências são ferramentas importantes para a inclusão nesse seleto grupo. 

Mesmo grandes sites e empresas, às vezes cometem erros clássicos e banais, como nomear erroneamente uma casta num vinho comercializado por eles. 
FAUSTINO RIVERO ULECIA RESERVA UTIEL REQUENA

Pais: Espanha
Região: D.O Utiel-Requena
Uva: Tempranillo e Bobal
Teor alcoólico: 13%
Safra: 2013
Amadurecimento: 24 meses
Paladar: Na boca é encorpado, aveludado e harmônico. Final longo, persistente e equilibrado.
Harmonização: Carne vermelha, cordeiro, caça e queijo meia cura.

MARAY RESERVA CARMENERE 750ML

País: Chile
Região: Limarí Valley
Uva: Carmenere
Teor Alcoólico: 13,5%
Safra: 2015
Amadurecimento: 6 meses em barris de carvalho francês
Paladar: Aromas de frutas negras, com notas de pimenta e especiarias. Na boca os taninos são macios, aveludados e com uma agradável suculência. É um vinho elegante e complexo.
Harmonização: Excelente para carnes vermelhas em geral

CIAO BELLA PINOT NOIR

País: Itália
Região: Provincia di Pavia
Uva: Pinot Noir
Teor Alcoólico: 12,5%
Amadurecimento: Barris de Carvalho
Paladar: Paladar opulento, sedoso, taninos redondos e deliciosos sabores de frutas vermelhas maduras, ameixas e ginjas e elegante notas de fumo.
Harmonização: Carnes vermelhas magras, sopas, queijos brancos (camembert e brie) e Chocolate até 70% de Cacau.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.