FREIXENET - UM ÓTIMO ESPUMANTE DO TIPO CAVA

(4.631) O Restauranter:

FREIXENET - UM ÓTIMO ESPUMANTE DO TIPO CAVA

Este espumante do tipo Cava produzido na Espanha na região de Penedés é leve e tem grande frescor. Elaborado com corte de três variedades tradicionais de Penedés: Parellada, Macabeo e Xarello.
Exame visual apresenta coloração amarelo palha, perlaje fina, persistente e abundante.
Exame olfativo apresenta aromas finos, tons de frutas verdes e tropicais maduras, cítricos e ervas frescas.
Exame gustativo apresenta frescor, também sabor de frutas verdes e cítricas e com acidez equilibrada.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.