MOUSSE DE TAMARINDO COM GANACHE DE CHOCOLATE

(4.599) O Restauranter:

MOUSSE DE TAMARINDO COM GANACHE DE CHOCOLATE

Receita de mousse de tamarindo.

INGREDIENTES

uma caixa e meia de leite condensado 
uma caixa de creme de leite 
uma medida de igual tamanho de polpa de tamarindo
um pacote de gelatina sem sabor

Hidrate a gelatina sem sabor em uma xícara de água e reserve. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a polpa da fruta e finalize com a gelatina. Bate todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos

Ganache de Chocolate  - COBERTURA

200g de chocolate em barra (meio amargo)
uma caixinha de creme de leite 
uma colher de manteiga 

Coloque uma vasilha no banho maria e acrescente a manteiga e deixe derreter, depois adicione o chocolate picado em pequenos pedaços e o creme de leite da caixinha, misture até formar uma mistura homogênea e brilhante. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.