(4.549) O Restauranter:
Sempre que posso faço meu delicioso pudim de leite. Fácil de preparar e delicioso, com algumas modificações da receita original.
INGREDIENTES:
04 ovos de galinha
01 caixa de leite condensado
400 ml de leite de vaca
essência de baunilha
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
Derreta o açúcar no fogo até ficar dourado, adicione de 3 a 5 gotas de essência de baunilha e adicione 1/2 xícara de água para fazer a calda. Coloque na forma de modo que unte-a totalmente. Reserve.
Num liquidificador coloque os 04 ovos, a caixa de leite condensando e a mesma medida de leite. Bata por 3 minutos. Despeje a mistura na forma e coloque para assar em banho-maria.
Dica: Depois de 40 a 45 minutos, enfie um palito de dente na massa, se ele sair limpo está pronto. Se gostar mais dourado deixe por mais alguns minutos.
0 comentários:
Postar um comentário