GELÉIA DE PITAYA COM ACEROLA

(4.504) O Restauranter:

GELÉIA DE PITAYA COM ACEROLA
Geleia Pitaya
 Para preparar a Geléia de Pitaya vamos precisar de 02 (cascas) de Pitaya madura. 

Corte ao meio e retire a polpa. Depois tire as pontas e espinhos da casca, retirando qualquer imperfeição na fruta.

Enquanto isso, coloque 300g de Acerola, eu usei a fruta colhida na hora, para cozinhar, e depois de 30 minutos passe pelo espremedor de batatas para retirar as sementes e a casca. Não jogue a água do cozimento da acerola fora, ela será usada para fazer o preparo da geleia.

Coloque as cascas da Pitaya para cozinhar com água por aproximadamente 20 minutos. Depois macere com garfo ou passe no espremedor de batata.

Na mesma panela do cozimento da Pitaya,  adicione a polpa da acerola cozida e também o suco de 01 limão taiti, e para o ponto acrescente também 01 xícara de açucar. Deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar no ponto de geleia. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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