EISBEIN - JOELHO DE PORCO

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EISBEIN - JOELHO DE PORCO

Eisbein é o joelho do porco, usado como ingrediente muito importante da culinária alemã. Faz parte de vários pratos da culinária alemã, podendo ser preparado cozido, frito ou assado, dependendo do prato. Servido com chucrute é um dos pratos mais famosos da Alemanha.
Joelho de Porto 

Depois de marinado por 24h no tempero especial e pronto para a panela de pressão por 30 minutos.

DICA: Abra imediatamente a panela de pressão para não cozer demais o joelho.

Eisbein PRONTO para servir, guarnecido com Chucrute e Batatas cozidas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

1 comentários:

Unknown disse...

Já experimentei. Um espetáculo

 

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