CAFÉ JACU 1 KG

(4.452) O Restauranter:

CAFÉ JACU 1 KG
Valor do Quilo: R$ 700,00 - 01 xícara de Café custa R$ 25,00

Jacu Bird Coffee da Camocim Organic é um café orgânico e biodinâmico, cujos melhores grãos são selecionados , no pé, pelo jacu, ave nativa da Mata Atlântica. O jacu é um ave vegetariana que habita áreas florestadas e conservadas e sua presença é um sinal de saúde ambiental da região.

Na fazenda Camocim, existe uma vasta população de jacus pela adoção de práticas agroflorestais e ambientais. Até bem pouco tempo, as aves seriam consideradas uma praga, pois consomem grande quantidade de café diariamente.

Inspirados no famoso Kopi Luak Coffee, da indonésia, nós da Camocim Organic adotamos o pássaro como parceiro na seleção natural de um café de alta qualidade. Uma vez alimentado pelos melhores frutos, o jacu elimina os grãos ao pé das árvores de café, que são colhidos manualmente pela nossa equipe, secos, limpos e guardados. Após um período de descanso, são enfim torrados para consumo.

O resultados é um café de rara qualidade, com o melhor aroma e sabor da fazenda. Recomendamos consumir em altas doses e com muito prazer, pois esse café é um presente da natureza para você.

*Blend de todas as variedades da Fazenda Camocim Organic, com peso maior dos cafés amarelos, preferido da ave. Sabor suave com acidez marcante, aromas frutais e florados.

Nossas embalagens são as mais recomendadas para cafés de alta qualidade pois possuem válvulas desgaseificadoras, alumínio e lamina de polietileno.

Este café possui certificação da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que audita e aprova suas práticas ambientais e sociais. Esta certificação pode ser conferida através do selo de qualidade numerado disponível na parte traseira dos pacotes.

Você pode usar este café em máquinas para expresso, coador, french press e moka.

A Fazenda Camocim produz cafés orgânicos, biodinâmicos, certificados e cultivados sem agrotóxico ou aditivos químicos. A Fazenda é conhecida por produzir o Café do Jacu, único no mundo em seu sabor indescritível e com elevado grau de pureza por ser cultivado sem qualquer interferência do homem.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.