MOQUECA BAIANA COM SURUBIM

(4.353) O Restauranter:

MOQUECA BAIANA COM SURUBIM
INGREDIENTES:

01 peixe surubim de 1,5 Kg
03 tomates
02 cebolas
1/2 pimentão
300 ml leite de coco
20 ml azeite de dendê
limão-taiti
cheiro verde
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Corte o peixe em postas de 2 a 2,5cm  de largura.

Tempere com limão e sal.

Prepare a base da moqueca cortando em cubinhos o tomate, a cebola, o pimentão. Coloque numa panela com água e deixe ferver. Quando estiver fervendo pode acrescentar o leite de coco e o azeite de dendê.

Com a moqueca pronta, retire o caldo e prepare um delicioso pirão para acompanhar, usando farinha de mandioca fina e torrada.

A porção serve 04 pessoas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.