(4.353) O Restauranter:
MOQUECA BAIANA COM SURUBIM
Tempere com limão e sal.
Prepare a base da moqueca cortando em cubinhos o tomate, a cebola, o pimentão. Coloque numa panela com água e deixe ferver. Quando estiver fervendo pode acrescentar o leite de coco e o azeite de dendê.
Com a moqueca pronta, retire o caldo e prepare um delicioso pirão para acompanhar, usando farinha de mandioca fina e torrada.
A porção serve 04 pessoas.
INGREDIENTES:
01 peixe surubim de 1,5 Kg
03 tomates
02 cebolas
1/2 pimentão
300 ml leite de coco
20 ml azeite de dendê
limão-taiti
cheiro verde
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte o peixe em postas de 2 a 2,5cm de largura.
Prepare a base da moqueca cortando em cubinhos o tomate, a cebola, o pimentão. Coloque numa panela com água e deixe ferver. Quando estiver fervendo pode acrescentar o leite de coco e o azeite de dendê.
Com a moqueca pronta, retire o caldo e prepare um delicioso pirão para acompanhar, usando farinha de mandioca fina e torrada.
A porção serve 04 pessoas.
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