(4.359) O Restauranter:
CARDÁPIO DO FIM DE SEMANA
Peixe Caranha na Feira da 307 Norte cortado na forma de Costelinhas de Caranha, apropriado para fritar e serve tanto como refeição como para aperitivo.
CEVICHE DE SAINT PETER
Uma de minhas especialidades é o Ceviche. Feito baseado na receita Peruana, sofre variações conforme os ingredientes. Neste domingo, a base foi peixe Saint Peter (Tilápia), cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro e cebolinha e limão siciliano. Na foto abaixo, o Ceviche pronto.
Ova de peixe marítimo. A preparação consiste em tempero de sal e limão e deixar marinar por 30 minutos.
Depois coloque para fritar em gordura quente mas não fervendo.
Sirva com limão e aproveite.
PIRARUCU À BELLE MEUNIERE
Filé de peixe Pirarucu grelhado e servido na chapa, acompanhado de batatas sotè e arroz branco.
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