CAMARÃO ALHO E ÓLEO

(4.350) O Restauranter:

CAMARÃO ALHO E ÓLEO


A chegada da Minha Amada Tia Vera está se aproximando e com isso a saudade da terra natal também se intensifica. Nos churrascos que preparo, sempre tenho camarões de entrada enquanto aguardamos a carne ficar no ponto.


INGREDIENTES:
  • 500g de camarão do Rio de Janeiro;
  • 100 ml de óleo de soja
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:
  • Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.
  • Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.
  • Frite bem o alho no óleo (bem passado).
  • Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.
  • Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho. 
  • Sirva com cerveja tipo capa de neve.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.