CARDÁPIO DO FIM DE SEMANA

(4.318) O Restauranter:
CARDÁPIO DO FIM DE SEMANA

Neste sábado a suíte principal da refeição foi moqueca baiana com surubim e pirão de peixe. 

No petisco mais tarde teve entrada com: tomate caqui, azeitonas verdes, jurubeba na conserva, cebola cristal e jilózinho em conserva. 

No almoço de domingo, a proteína foi carne de gado bovino, Nome científico: Bos taurus (boi), mais precisamente o corte de costela que foi temperada e marinada com alho e vinho e depois assada no forno com mandioca. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.