(4.300) O Restauranter:
400 g de ravióli de frango
01 lata de molho de tomate Pomodori Pelati à cubetti Mastroiani
2 dentes de alho
1 cebola picadinha
Queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado
Ervas Finas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela doure a cebola picadinha e o alho, depois acrescente a lata de molho Pomodori Pelati à Cubetti Mastroiani que traz frutos inteiros de tomate da variedade Pêra, legítimo tomate italiano, sem casca e cortados em cubos. Deixe cozinhar por alguns minutos já acrescido das ervas finas.Em um prato coloque o ravióli cozido, coloque o molho a gosto por cima, logo após acrescente o queijo ralado. Sirva com vinho tinto de sua preferência.
GUIA RÁPIDO DE HARMONIZAÇÃO:
Uma dica para tornar a sua harmonização mais agradável é observar o molho que acompanha a massa:
TOMATE – Tintos leves e com boa acidez (Chianti, Merlot) e rosés em geral.
CARNE – Tintos um pouco mais encorpados (Cabernet Sauvignon).
QUEIJO – Brancos mais encorpados (Chardonnay) ou tintos delicados (Pinot Noir, Beaujolais).
FRUTOS DO MAR – Brancos e rosés em geral.
AL PESTO – Brancos leves e frescos (Sauvignon Blanc, Torrontés).
CARNE – Tintos um pouco mais encorpados (Cabernet Sauvignon).
QUEIJO – Brancos mais encorpados (Chardonnay) ou tintos delicados (Pinot Noir, Beaujolais).
FRUTOS DO MAR – Brancos e rosés em geral.
AL PESTO – Brancos leves e frescos (Sauvignon Blanc, Torrontés).
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