(4.271) O Restauranter:
MOUSSE DE TAMARINDO
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite500 gramas de polpa de tamarindo concentrado
1 pacote(12 g) de gelatina sem sabor
5 colheres de água
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de tamarindo por 5 minutos.
Dissolva a gelatina sem sabor com as 5 colheres de água fria.
Deixe descansar por 5 minutos.
Leve em banho - maria até dissolver por completo.
Coloque junto ao creme do liquidificador e bata por mais 3 minutos.
Leve a geladeira por 4 horas.
Decorado com folhas do pé de tamarindo da minha casa.
DICA:
Comprando as frutas coloque numa travessa até cobrir de água, deixe por no mínimo 06 horas, e depois com as mãos enluvadas, aperte as frutas e vá retirando os caroços.
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