(4.239) O Restauranter:
Hoje vou passar uma receita diferente para ser confeccionada com queijos do tipo moles ou médios. è uma receita simples, com um lance especial para acompanhar qualquer tipo de cerveja, tradicionais ou especiais, e/ou ainda vinhos que oferecem uma perfeita harmonização.
INGREDIENTES:
- 02 bolas de massa de pizza ( receita de sua preferência)
- 500 g de queijo tipo minas frescal meia cura ( tipo disco )
- 150 g de queijo gorgonzola
- 50 g de pimentão vermelho assado no forno
- sal rosa do himalaia
- pimenta rosa
- orégano
- 01 ovo
MODO DE PREPARO:
Abra as massas de pizza. Sobre o disco da massa coloque o pimentão, o queijo gorgonzola e o queijo em disco. Embrulhe o recheio com a massa. Embrulhe novamente pelo lado oposto. Retire a gema do ovo e bata, pincele na massa para dourar. Acrescente o orégano, a pimenta rosa e o sal à gosto. Leve ao forno 210º C e deixe assar por aproximadamente 20 minutos até a massa ficar dourada. Retire e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário