(4.214) O Restauranter:
TORTA FRIA DE ATUM À LA MAURICIO
INGREDIENTES:
- 01 pão de forma sem casca
- 01 lata de atum ralado;
- 01 sachet de pasta de alho com 200g;
- 01 sachet de maionese Hellmann's com 200g;
- 03 unidades de pepino tipo em conserva;
- 1/2 cebola média
- Alfaces ( verde e roxa )
- Ingredientes para decorar: pimenta biquinho, azeitona, rabanete.
MODO DE PREPARO:
Pegue o pão de forma sem casca, tire do pacote e reserve. Se tiver o tradicional, corte as cascas suavemente usando uma faca de pão. Use um bowl para misturar os ingredientes: coloque a lata de atum ralado com o óleo, adicione o sachet de pasta de alho e a maionese. Corte os pepinos e a cebola em pequenos pedaços de forma a ficarem imperceptíveis e acrescente ao restante. Misture bem de forma que fique homogênea e com uma coloração marrom clara.
Numa vasilha, coloque uma camada inferior do recheio e depois vá colocando camadas de pão alternando em pão e recheio, pão e recheio até terminar o pão. Finalize com o recheio para cobrir a torta. Aproveite as sobras laterais para fazer um acabamento nas laterais do pão.
Decore nas laterais com uma mistura de alface verde e roxa. Use os ingredientes para decoração à gosto. SERVE 06 PESSOAS.
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